ClimaProcessor

История компании CMC начинается еще в 1963 году, когда она профессионально и успешно начала заниматься производством стальных конструкции, которые широко использовались для создания литьевых аппаратов, вентиляционных узлов и в автомобильной промышленности. В конце 70-х годов компания завязывает тесное сотрудничество с железнодорожной отраслью, благодаря производству преобразователей и зарядных устройств для железнодорожного транспорта. Параллельно с продуктами для железнодорожной отрасли компания начинает производить звуконепроницаемые генераторные кабины, стальные конструкции и элементы литьевых аппаратов для обслуживания химической промышленности. 

В 90-х годах CMC начинает все более тесно сотрудничать с железнодорожной сферой, что побудило руководство компании создать специализированный орган, ответственный за дизайн и разработку деталей для поездов. Все детали, производимые компанией, создаются при помощи систем автоматизированного проектирования, производящие расчеты в соответствии с нормами, установленными Европейской федерацией производителей подъемно-транспортной и складской техники. Благодаря новым технологиям, компания производит продукт наилучшего качества по оптимальной цене. 

Компания также успешно занимается производством алюминиевых сплавов для инверторных систем для компании Eurotram. 

В 2000 годах компания CMC продолжает разработку и производство деталей, зарядных устройств и преобразователей для электропоездов. Также широко развивается проектирование и производство систем кондиционирования для трамваев и поездов, в создании которых используются новые облегчающие технологии. 
Производство крыш для электропоездов различного типа становится одним из основных направлений в деятельности компании, что приводит к ее развитию и углублению. В связи с этим компания начинает осваивать новые рынки и получает несколько заказов на производство деталей для воздушных судов. 
В 2010 году компания активно развивает новую отрасль своей деятельности, а именно – разработку и создание систем прецизионного кондиционирования для центров хранения и обработки данных. Не остается в стороне и железнодорожная отрасль, где компания делает новые шаги и осваивает производство деталей для новых высокоскоростных поездов.